
Форма для конфет "Шоколадка" SD-2407 арт. 822-23-17. Поликарбонатная форма для конфет производятся с помощью литья под давлением. Такая техника позволяет получить конфеты отличного качества и идеальной формы. Одним из преимуществ поликарбонатных форм есть то, что в них очень детально проработан рисунок и конфеты получаются со сложным и необычным рисунком.
Поликарбонатные формы выдерживают температурный диапазон от -5 до +65 градусов. Для изготовления шоколадных конфет данного диапазона более чем достаточно.
Форма подходит для мытья в посудомоечной машине, но предварительно необходимо выставить допустимую температуру воды. После мытья её необходимо высушить и отполировать. Для полировки необходимо использовать материалы, которые не содержат ворс. Это необходимо для того, чтобы его частички не испортили внешний вид будущих шоколадных изделий.
Перед заливкой шоколада в формы, её необходимо прогреть до температуры шоколада. Также для более легкого извлечения конфет из формы, её рекомендуется хорошо нагреть. После работы форму очищают при помощи кондитерского скребка.Размер: 28х14 см; размер ячеек: 9х3 см.; глубина: 1.3 см.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Форма для конфет |
Состояние | Новое |
Материал | Поликарбонат |
Страна производитель | Китай |
Дополнительные характеристики | |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Глубина | 1 см |
Размер | 28х14 см |
Размер ячеек | 14х6.6 |
Диапазон температуры | от -5 до +65 |
- Цена: Цену уточняйте